Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании КровМонтаж Ярославль. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Ярославле. Оставить отзыв по тел. +7 4852 68-18-08 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе КровМонтаж Ярославль

Валентина Астапова
Валентина Астапова о компании КровМонтаж Ярославль

Обратилась в компанию КровМонтаж Ярославль для установки водосточной системы на дом и баню, замерщик приехал на следующий день, все померил, сказал стоимость установки. Оформила заказ. Монтажники приехали вовремя, за день все установили. Работали аккуратно, приятные работники.

Ярославль [ 2020.08.23 09:32 ]
Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании КровМонтаж Ярославль

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию КровМонтаж Ярославль, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Ярославль [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании КровМонтаж Ярославль

Компания КровМонтаж Ярославль выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Ярославль [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании КровМонтаж Ярославль

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Ярославль [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании КровМонтаж Ярославль

Пишу свой отзыв о работе компании КровМонтаж Ярославль. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Ярославль [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании КровМонтаж Ярославль

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж Ярославль. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Ярославль [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании КровМонтаж Ярославль

Обратился в фирму КровМонтаж Ярославль для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Ярославль [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании КровМонтаж Ярославль

Компания КровМонтаж Ярославль выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Ярославль [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании КровМонтаж Ярославль

Благодарю компанию КровМонтаж Ярославль за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Ярославль [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании КровМонтаж Ярославль

По совету соседей обратился в компанию КровМонтаж Ярославль и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Ярославль [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж Ярославль

Заказывала в компании « КровМонтаж Ярославль » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Ярославле рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Ярославль [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании КровМонтаж Ярославль

Заказывали замер и монтаж кровли в Ярославль . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Шаварин Андрей Вадимович

Ярославль [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании КровМонтаж Ярославль

Очень нравится обслуживание в компании КровМонтаж Ярославль : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Ярославль [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж Ярославль

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж Ярославль . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Ярославль [ 2017.08.15 14:30 ]

кровли в Ярославле и Ярославской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Ярославль, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Переславль-Залесский, Город Рыбинск, Город Ярославль, Районы: Большесельский, Борисоглебский, Брейтовский, Гаврилов-Ямский, Даниловский, Любимский, Мышкинский, Некоузский, Некрасовский, Первомайский, Переславский, Пошехонский, Ростовский, Рыбинский, Тутаевский, Угличский, Ярославский